Im Großen und Ganzen ein schönes und weiterzuempfehlendes Hotel, um mal eine Woche völlig auszuspannen. Wer sich allerdings auch im Urlaub sportlich betätigen will, ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben.
Essen war in Ordnung; allerdings in anderen vergleichbaren Hotels besser.
Von einem Fitnessraum kann man hier nicht unbedingt sprechen. Es waren zwar 2 Fahrräder und 2 Laufbänder vorhanden, aber nur ein Krafttrainingsturm. Dieser war in einem schlechten Zustand. Ebenfalls hat sich keine Person für den Raum verantwortlich gezeigt. Aus diesem Grund war die Nutzung des Raumes auch für Kinder oder Personen mit Badeschuhen und freiem Oberkörper möglich. Die Temperaturen bewegten sich, trotz Klimatisierung, immer zwischen 25 - 30 Grad, sodass ein Training kaum möglich war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karola |
Lieber Herr Uwe, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management