Alina (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Das Port SIde hat ca 200 Zimmer, verteilt auf 3 Gebäudetrakte. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Überall wird Ordnung gehalten und sofort nachgebessert wenn etwas zu beanstanden ist. Meines Erachtens kann man nur All Inclusive buchen. Im März war von Paaren über Familien bis hin zu Singles alles vertreten. Jung und alt waren zu Gast. Hauptsächlich aus Deutschland. WLAN ist inklusive sowohl im Hotel selbst als auch am Strand. Der Empfang schwankt stark aber Urlaub ist ja auch zum entspannen da! Wir würden immer wieder zu dieser Jahreszeit reisen. In der Sonne waren immer um die 23-25 Grad. Super um dem Winter hier zu entfliehen und preislich unschlagbar!

• Zimmer alle sehr modern eingerichtet. Alles Tip top - im guten Zustand. Die Größe des Badezimmers empfanden wir als angenehm - die Walk In Dusche ebenfalls. Badewannen und kuschlige Duschvorhänge sucht man hier vergebens!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Spezialitätenrestaurants - diese haben wir allerdings nicht getestet. Wer im Urlaub nicht zunehmen will - der fährt besser nicht ins Port Side. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Meist war der Teller schon voll und man hatte noch gar nicht alles das drauf was alles probiert werden wollte.

• Der Service war super - mit das Beste was ich bisher erlebt habe. Und durch die Arbeit im Reisebüro hab ich schon viel gesehen. Bisher das Beste was ich in der Türkei hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag blitzblank gereinigt. Alle sprachen Deutsch - Kellner, Zimmermädchen und Rezeptionisten.

• Das Port Side befindet sich in Evrenseki, einem Vorort von Side. Zum Strand läuft man ca. 2 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber, in Form eines einkaufszentrums oder vorne an der Straße. Nach Kumkoy kann man laufen - ca 10- 15 min zu Fuß. Bis nach Side ca 10 min mit dem Dolmus - da dann Shopping ohne Ende... Der Transfer zum Flughafen dauerte ca 45 min. Wobei das mal so mal so ist, je nachdem was vorher noch angefahren wird.

Der Poolbereich ist schön angelegt. Immer genug Liegen vorhanden. Am Strand genauso - hier gibt es zusätzlich noch eine Strandbar. Hier werden Mittags Snacks serviert - Hamburger, Chicken Nuggets, Salat und eine kleine Dessertauswahl. Animation gab es auch - wenn auch etwas reduzierter als in der Sommersaison. Tagsüber gab es Dart und diverse Kurse wie Sprachkurs, Handtuchfaltkurs oder türkischer Kochkurs. Abends Quiz, Bingo oder Livemusik.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Alina

Liebe Alina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management