Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Für türkische Verhältnisse eher klein aber hat sehr viel zu bieten - perfekt für einen Badeurlaub. Die Lobby ist zur Hotel grösse sehr gross und schön gestaltet. Sehr sauber und ruhig! Vielen Dank an Herr Bahri und sein Team
Zimmer war sehr sauber. Safe kostet pro Tag 1.5€. Dusche genial. Wie alle Bäder in der Türkei ist es ein bisschen dunkel. WiFi im Zimmer könnte besser sein.
Grandiose Küche!! Ein grosses Lob an die Köche und allen Mitarbeiter im Restaurant. Roter Hauswein ist zu empfehlen. Essen war immer abwechslungsreich, es gab auch rotes Fleisch. Geschmacklich triffts den europäischen Gaumen, es wurde gänzlich auf die unbeliebte Zutat wie Lammfett verzichtet und das ist richtig so.
Tolles und freundliches Personal. Die Chefetage begrüssen und kümmern sich um die Gäste, was in der Türkei nicht oft anzutreffen ist. Zimmerreinung war immer sehr sauber.
Evrenseki hat einen super Strand und auch dieser Strandabschnitt von Port Side Resort ist ausgezeichnet. Feiner Sand und flach abfallend. Das Hotel befindet sich zwar in der 2. Reihe aber zu Fuss ist man innert 3 Minuten am Strand.
Strand ist perfekt. Der ganze Abschnitt Evrenseki ist perfekt. Feiner Sand und leicht abfallend. Wir hatten immer genug Liegen am Strand vorgefunden. Animationsmitarbeiter waren immer sehr höflich und freundlich wie allgemein alle im Hotel auch die Ladenbesitzer im Hotel grüssten die Gäste täglich. Mini Club Dance war das highlight für unsere 2 jährige Tochter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Erhan Özbey |
Sehr geehrter Herr Erhan Özbey, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team