Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder !!

Das Port Side Hotel ist ein kleineres, überschaubares Hotel, dass 2011 eröffnet wurde. Es ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Auf die Sauberkeit der Hotelanlage sowie der Zimmer wurde sehr geachtet. Das Hotel verfügt über kostenloses W-lan. Türkisches Bad, Sauna und Dampfbad sind kostenfrei ebenso wie die Soft Getränke (Limo, Wasser) aus der Mini-Bar.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Handtuchtieren dekoriert.

• Es gibt im Port Side ein Hauptrestaurant, ein á-la-carte Restaurant (das wir nicht an Anspruch genommen haben) sowie eine Strandbar, an der man auch Essen kann. Die Menge an Speisen war reichlich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Danke an die Küche. Ein großes Lob an unseren Kellner Mustafa Ates, der immer zur Stelle war, als die Teller/Gläser leer waren;-)

• Das komplette Service- sowie Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten konnten deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Handtuchtieren dekoriert.

• Gut
  • Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 150 m. Auf der anderen Straßenseite des Hotels befindet sich ein Shopping Center, in dem man von Elektrogeräten bis zur Kleidung alles kann.

Das Animationsprogramm ist super. Es gibt jeden Nachmittag ein anderes Programm (Handtücher zu Tieren falten, türkischer Kochkurs, Cocktailkurs, DJ-Kurs und Türkisch Kurs) sowie jeden Abend eine andere Veranstaltung. Es wurden auch einige Sachen vom Kinderclub angeboten. Ein DICKES Dankeschön an Tom und sein Team. Es war super. Am Strand/Pool sind ausreichend Liegen inkl. Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team