Armin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und erholsames Hotel

Mit 208 Zimmer ein kleines aber feines Hotel, das in zweiter Reihe liegend sehr sauber und in einem super guten Zustand ist. Bei AI sind einige Drinks nicht inkludiert, was aber nicht so störend war fanden wir. Beim Essen gab es wirklich nichts zum Aussetzen, nur das frühe Anstehen beim Essen( 10 Minuten vor Öffnung des Buffets) ist zu bestaunen . Das W-LAN Netz ist sehr gut und funktioniert auch überall. Sehr viele Familien und es wird sehr viel russisch gesprochen, sind aber sicher viele Deutsch-Russen darunter. A la Karte sollte man unbedingt ausprobieren!

• Da gibt es keine Mängel, alles Sauber und groß genug!

• Die Anzahl des Restaurant/Bars ist dem Hotel angemessen. Sehr hohe Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Die Sauberkeit im Restaurant wird sehr hoch geschrieben, zum Essen gab es für jeden Gaumen etwas. Es herrschte sehr entspannte Atmosphäre außer beim zu frühen Anstellen beim Essen(10 Minuten vor Öffnung des Buffets) und bei den Tischen im Außenbereich( 30 Minuten vor Öffnung des Buffets).

• Sehr freundlich , ob Kellner, Küche, Verkäufer im Hotel, Zimmerreinigung , Strandmitarbeiter oder Rezeption! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse egal ob deutsch oder englisch. Die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber aufgeräumt und geputzt, ab und zu auch eine schöne Dekoration auf dem Bett! Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150m und ist zu Fuß leicht in ein paar Minuten zu erreichen. Zum Shopping in den nächsten Ort ist es ein gemütlicher Spaziergang, auch nähere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel wie Dolmus oder Taxi unmittelbar in der Nähe.

• Gut

Wir waren nie am Pool baden, jedoch der Pool, der Strand und die Liegen sehr gut . Außer der Innenpool roch nach Chemie von den kleinen Gästen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team