Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich kann die hohe Bewertung nicht verstehen

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein, es hat ca. 569 Zimmer. Dafür ist die Anlage aber überhaupt nicht ausgerichtet. Die Zimmer sind ok und werden wirklich sehr sauber gemacht. Das Essen ist mittelmäßig. Die Liegen, die viel zu eng aneinander stehen, werden schon weggeräumt und die Schirme geschlossen, wenn man dort noch liegt. Der Pool ist völlig überfüllt und es gibt keine Aufsicht, viele Gäste laufen völlig nass ins Hotel, so das alles glatt ist und dies wird auch nicht mal trocken gemacht. In den Fluren sowie im Fahrstuhl läuft keine Klimaanlage, so das die Benutzung des Fahrstuhls eine Zumutung ist. Die Essenszeit am Abend ist von 19.00 - 21.00 Uhr und dies für über 1000 Gäste ohne Ausweichmöglichkeit, hier steht man wie in einer Kaserne Schlange. Das Spätaufsteherfrühstück soll von 10.00 - 11.00 Uhr gehen, als wir uns um 10.15 Uhr etwas holen wollten, wurde mir persönlich der Löffel für den Quark aus der Hand genommen und abgeräumt. Am Abend an der Poolbar bedient nur ein Kellner, der immer bemüht ist, es aber überhaupt nicht schaffen kann. Es gibt nicht mal die Hälfte an Liegen am Pool wie Gäste vorhanden sind und am Abend bei den Shows gibt es auch nicht genügend Stühle. Ich verreise 2 Mal im Jahr und ich kenne erheblich bessere 5 Sterne Hotels. Wir würden die Anlage nicht weiter empfehlen und auch nicht noch einmal buchen

• Gut
  • Zimmer sind super sehr großzügig und sehr sauber

• zu wenig Restaurants, Essen ok aber zu wenig Auswahl

• lässt zu wünschen übrig, nur die Zimmer werden super sauber gemacht und die Kellner sind bemüht

• Lage an sich ok, aber das Hotel wurde zwischen anderen gebaut

• Schlecht

Pool viel zu klein, Unterhaltung immer das selbe

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist.Unser Hotel verfügt über 208 Zimmer und wenn das Hotel voll ist, ist die Zahl von den Gästen nicht 1000 sondern 500. Auf unserer Webseite ist zu sehen, dass das Port Side Resort Hotel ein kleines Hotel ist. Deswegen hat unser Hotel so viele Stammgäste, weil es hier ruhig ist und die Anlage nicht so gross ist. Die Hälfte der Liegen ist am Pool und die andere Hälfte ist am Strand. Es ist in jedem Hotel so, weil nicht alle Gäste am Pool liegen möchten. Unser Gastronomiebereich wird immer von den meisten Gästen gelobt. An das Preisleistungsverhältnis muss man auch denken. Die Hotelbewertungen können überprüft werden. Da haben wir keine Angst. Von unserem Animationsteam werden verschiedene Kurse angeboten. Zum Beispiel: Dekorationskurs, Kochkurs, DJ Kurs, Cocktailkurs und Türkischkurs. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, wo man Spass haben kann. Aber wenn man nicht teilnimmt, denkt man, dass immer dassselbe angeboten wird. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste. Seien Sie bitte sicher, dass Ihre Kritik ernst genommen wird. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team