Anke (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Rund-um-sorglos-Urlaub

Menschlich und kulinarisch ist man bestens aufgehoben! Animation: Hanni vom miniclub und Deniz haben sich super um Groß und vor allem Klein gekümmert, mit Herz und Verstand.

• Restaurant & Bars
  • Es gab nichts, was es nicht gab... und alles hat wundervoll geschmeckt.

• Alle waren sehr freundlich und sind auf einzelne Bedürfnisse individuell eingegangen.

• Aktivitäten

Mein größtes Lob geht an Hanni vom Miniclub, da sie mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art viele Kinderaugen zum leuchten gebracht hat. Außer ihr möchte ich auch Deniz danken, der für den Job des Animateurs geboren ist... er hat für Unterhaltung und Spaß am Pool gesorgt ohne penetrant zu sein, was ich aus anderen Hotels kenne. Unsere Tochter vermisst Hanni jetzt schon und will bald wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management