Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal. Für uns das perfekte Urlaubsdomizil. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Unser Zimmer war sehr schön, groß und vorallem sehr sauber. Die tägliche Reinigung war immer tadellos. Die Betten sind hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer mit XL Dusche hat bequem für uns drei gereicht. Das Zimmer war mit Flachbildfernseher (mit vielen deutschen Programmen) und Klimaanlage ausgestattet.
Egal zu welcher Tageszeit, das Essen ist immer hervorragend. Jeden Abend zaubert das Küchenteam eine andere Besonderheit (frisch filettierter und gegrillter Tunfisch oder Showcooking auf der Terrasse, türkischer Abend, live gebackene Köstlichkeiten und vieles mehr). Die Getränkeauswahl an den Bars ist sehr groß, da findet jeder was. Ob im Restaurant oder an der Bar man wird immer sehr nett bedient.
Wie schon oben erwähnt, das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich. Wünsche werden schnell erfüllt. Beeindruckend fanden wir unter anderem, daß sich die Kellnerinnen und Kellner so Kleinigkeiten wie bevorzugte Getränke zum Frühstück gemerkt haben und diese schon kurz nach betreten des Speisesaals gebracht wurden. Das gleiche gilt natürlich auch für das Personal an den Bars. Der Zimmerservice ist toll. Wenn mal was gefehlt hat, wurde es sofort gebracht.
Den Strand und das Shoppingcenter erreicht man jeweils in nur wenigen Gehminuten. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle. Fahrzeugvermietungen befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Minuten.
Die Poolanlage ist schön und sehr gepflegt. Der Strandabschnitt und die dazugehörige Strandbar des Hotels ist, soweit wir das gesehen habe, der schönste und sauberste vor Ort. Ständig wird aufgeräumt, sauber gemacht usw. Dort kann man beruhigt auch mal barfuß gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management