Endlich mal ein Hotel wo alles passt! Vom Empfang über Service und Sauberkeit das Essen die Lage gibt es einfach nichts zu bemängeln! Wir sind sehr glücklich!
Geräumig! Optimale Grösse für 2 Personen. Sauber! Man bekam auch so gut wie nichts mit von Nachbarn etc. Die Dusche ist schön groß. Nichts zu kritisieren.
Essen war immer reichlich vorhanden. Lecker! Abwechslungsreich! Kleine Anregung: Ein Koch der extra Pasta mit Soßen seiner Wahl zusammen stellen würde - wäre der Hit!
Jeder ist freundlich! Service ist aufmerksam und schnell!
Man geht raus hat direkt nen Taxistand und eine kleine aber ausreichende Shoppingmall vor dem Hotel ! Zum Strand ist es wirklich nicht weit. Man geht zwar nicht durch die eigene Anlage aber der Weg ist sicher und kurz!
Wir haben die Animation jetzt nicht extrem viel genutzt aber die Crew war freundlich nicht zu aufdringlich aber trotzdem immer sehr motiviert!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daggy |
Liebe/r Daggy, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management