- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit ,Gastfreundlichkeit in der gesamten Hotelanlage und Strand sehr gut ,gutes essen, Bad könnte mehr Licht haben. die Massagen und Hamam sind im Hotel sehr gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
wir sind das zweit mal hier gewesen diesmal als Familie . Alles war super .Es wurde nun ja auch schon viel über das port side geschrieben und es ist auch alles zurecht mit gut oder sehr gut bewertet worden. Das einzige was ich mir vom Animationsteam wünschen würde ist flexilibität .Z.b wenn das Wetter schlecht ist mal ein anderes Programm machen was auch auf Kinder zugeschnitten ist, die nicht mehr mit 9 oder 12 Jahren in den Mini Club gehen :-) oder ein Kinofilm für dieses alter . man merkte euch oder einem aus eurem Team leider an, das Kinder nicht oft erwünscht waren wenns ums Boccia spielen ging......schade eigendlich ,denn Kinder bringen oft Spass mit ins Spiel ...... Fazit für meine Familie und mich : ,als Paar immer wieder gerne, hier findet man Ruhe und Erholung , für grösser Kinder die ab und zu nicht nur von ihren Eltern beschäftigt werden wollten würde ich es nicht mehr buchen . Sonst ist es eine super Hotel. Danke für einen schöne Urlaub.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut