- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar (29/30) Ende November für 2 Wochen in dem Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war sehr gut. Dies beginnt bei der freundlichen Dame für die Reinigung, die uns immer mal wieder tolle Figuren aus Handtücher auf unser Bett gezaubert hat und ansonsten echt unsichtbar war (Bedia). Die Leute im Service beim Essen waren auch stets sehr nett und zuvorkommend. Man musste sich um absolut nichts kümmern. Besonders hervorheben möchten wir Berkel und Mustafa, die neben dem super Service auch so immer ein offenes Ohr hatten für alles mögliche. Man fühlte sich als wäre man unter Freunden. Das Hotel war zu der Zeit sehr ruhig bzw es waren viele ältere Leute dort. Dies kam uns aber entgegen, man konnte sich für erholen. Begrüßt und verabschiedet wurden wir freundlich von Mustafa an der Rezeption. Auch hier kann man nur gutes sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Negativ ist uns leider der Verkäufer unten im Hotel aufgefallen. Bei einer Reklamation der Schuhe nach 1x tragen wurde man sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass es in der Türkei kein Umtausch oder Gewährleistung gibt. kauft die Schuhe lieber gegenüber in der Mall, dort kosten sie auch nur 10 anstatt 25€. Ansonsten hat die Klima Anlage draußen etwas genervt so dass wir nicht mit offener Balkon Tür schlafen konnten. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Preis Leistung unschlagbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut