schönes Winter Hotel, das unsere Ansprüche im Winter voll auf deckte. Man sollte als Tourist wissen dass in den Wintermonaten das Angebot in jedem Hotel herunter gefahren wird, sei es in Bezug auf die Vielfältigkeit des Essens, der Animation, auch kann es in den Wintermonaten im Hotel eng werden bei entsprechendem Wetter. Da wir seit 13 Jahren 2-3 im Jahr in der Türkei sind ( unsere zweite Heimat ) können wir dies sehr gut einschätzen und das Port Side Hotel als Winterhotel ( Vor und Nachsaison ) auf jedenfall empfehlen. Im Sommer ist es bestimmt auch sehr schön dort aber da haben wir andere Prioritäten für uns selbst gesetzt. Als Winterhotel jederzeit gerne wieder.
Zimmer völlig ausreichend. Viele Deutsche TV Sender. W-Lan auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt. Safe mit 1,50€ am Tag noch im Rahmen.
Personal war super schnell, innerhalb kürzester Zeit wurde man freundlich bedient. Essensauswahl war OK, aber vermutlich wegen der Winterzeit etwas herunter geschraubt so dass nicht alles angeboten wurde wie im Sommer. Trotzdem gab es eine große Auswahl die für uns ausreichend war, auch wenn Highlights fehlten. Da hier von einigen bemängelt wurde dass keine Desserts vorhanden waren, an der linken Seite vom Eingang in den Speisesaal war alles voll mit diversen Desserts :-) Die Baklevar waren mit die besten die wir jemals in einem Hotel erhalten haben. Jeden Abend gab es auch 3 Türkische Gerichte. Geschmacklich und die Qualität der Speisen war für uns hervorragend, keine Beanstandungen. Lobbybar aufgrund der Musikalischen Unterhalter am Abend etwas lauter, da ist es schade dass es keine ruhigeren Plätzchen gibt. Kinderanimation am Abend mit 4 Liedern für uns nicht störend, die Kinder hatten Spass und wir waren alle mal Kind, oder ;-)
Rezeption bei Ankunft sowie Abreise super freundlich, selten so erlebt. Auch bei Problemen mit dem Safe war gegen 24 Uhr innerhalb von 2 Minuten ein Techniker auf dem Zimmer, auch etwas Deutsch sprechend, und das Problem war sofort behoben. TOP Service. Zimmerreinigung war OK, House Keeping sehr freundlich und auch etwas Deutsch sprechend
Strandnah und von der Anlage auch nicht weiter entfernt als das daneben liegende Royal Dragon. Man läuft eben auf der Strasse ( Sackgasse ) die 200m zum Strand anstatt durch die Hotelanlage. Strandbar war geschlossen aber es sah ansprechend aus auch vom Platzangebot. Direkt umliegend sehr viele Geschäfte, kurzer Fussweg nach Kumköy auch um Abends diverse Bars zu besuchen. Taxen sind direkt vor dem Hotel verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rene |