Sehr schönes und sauberes Hotel, leider total überbucht. Schöne Poolanlage mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Liegen am Strand waren 9.00 Uhr meistens alle reserviert. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht.
Wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock, direkt neben den Kühlaggregaten. Wir hatten ein besseres Doppelzimmer gebucht u. erhielten am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Das Hotel war total überbucht, was ich nicht in Ordnung finde. Wir haben von anderen Urlaubsgästen erfahren, dass diese sogar im Keller untergebracht wurden. Das geht gar nicht! Die Betten waren sehr gut.
Das Abendbuffet war lecker u. ausreichend. Da wir im Urlaub gerne ausschlafen, waren wir zum Frühstück meist erst gegen 9.00 Uhr anwesend.Leider war die Auswahl nicht mehr so groß u. die Speisen wurden nur bedingt nachgelegt. Das Buffet sah auch nicht wirklich ansprechend aus. Für 5 Sterne fehlten auch weiße Tischdecken, diese wurden durch alte ausgewaschene Tischläufer ersetzt, die dann auch irgendwann umgedreht wurden (auf Bidern ersichtlich). Am Strand bekamen wir Plastikgeschirr u. einmal sogar Pappteller. Das entspricht keinen 5 Sterne Standart.
Hotel steht in 2.Reihe, 5Minuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis zu machen, dass wir am Strand feste Teller sowohl auch Pappteller für unsere Gäste zur Nutzung bereitstellen und es ist Ihnen überlassen welches Sie nutzen möchten,da manchmal am Strand Pappteller besser genutzt werden können als Porzellan Teller. Es ist bekannt bei der Buchung, dass Sie die Lage bei uns nicht buchen können sondern bei uns ist ''RUN OF THE HOUSE'' das heisst wir verteilen die Zimmer ganz wie wir wollen,es gibt keine guten oder schlechten Zimmern bei uns! Gerne nehmen wir Zimmerwünsche entgegen und versuchen es auch bei der Zimmereinteilung in Rücksicht zu nehmen allerdings je nach Möglichkeit.Die Tischdecken werden aus Umweltschutz Gründen so benutzt drehbare zwei Farben, denn weisse Tischdecken muss man jedes mal waschen und dies möchten wir vermeiden der Umwelt zu Liebe!Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen besprochen. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlchen Grüssen Port Side Resort Hotel Management