Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Port Side und es war wieder ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf den Oktober, wenn wir wieder kommen.
Unser Zimmer war wieder sehr schön.
Das Essen war wieder sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Negativbewertungen bezüglich der früher besetzten Tische am Abend, können wir nicht verstehen. Durch das frühere Freigeben des Restaurantes und die Getränkebestellungen, welche vor der Eröffnung des Buffetes statt findet, sind die Kellner und die Gäste viel entspannter.
Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Sogar unser vorab gemailter Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank noch einmal. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel war diesmal etwas länger, da der Fahrer der Reisegesellschaft leider die ersten Hotels nicht gefunden hat. Aber dafür kann ja das Hotel nicht's.
Die Animation war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Sie machen einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste Susanne & Bodo wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management