Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Mein Mann und ich waren im Mai zum 4. Mal im Port Side. Wir kommen gerne, weil man sich wie zu Hause fühlt. Die Angestellten, angefangen bei der Putzfrau bis zum Strandboy sind sehr nett und freundlich. Nur der Herr an der Rezeption ist uns schon im letzten Urlaub im November unangenehm aufgefallen. Da das Hotel über bucht war, sollten wir uns mit vier Erwachsenen für einige Tage ein Familienzimmer teilen, dann bekämen wir auch Zimmer zum Pool. Dies haben wir natürlich abgelehnt und bekamen dann ein Zimmer mit Blick zum Royal Dragon, was aber völlig ok war. Da wir im Mai einen späten Rückflug hatten und erst um 18.45 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, fragte mein Mann den Herrn an der Rezeption, ob wir das Zimmer evtl. länger nutzen könnten. Dies wurde sofort verneint, obwohl wir von anderen Gästen wussten, dass sie bis 18.30 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Auch die Bitte nach einer Alternative wurde kommentarlos abgelehnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider ist der Safe nicht kostenfrei.

• Gut
  • Das Essen war wie immer lecker und gut gewürzt, obwohl wir der Meinung sind, dass es gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen hat. Vor allem die Nachspeisen sind wesentlich übersichtlicher geworden. Dies mag natürlich daran liegen, dass das Hotel nicht ausgebucht war.

• Das Personal im Speisesaal, an den Bars und am Strand ist immer freundlich und gut gelaunt. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Die Lage des Hotels ist super. Nicht weit zum Strand und nah zu den Shoppingmailen.

Da wir immer am Strand waren, haben wir die Poolanlage nicht genutzt. Die Fitnessgeräte sind nicht auf dem neuesten Stand, aber völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen.Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management