- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familiäres Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich u hilfsbereit u zum größtenteils sprechen Sie Deutsch. Das Essen war super gut. Große Auswahl, gute Qualität der Lebensmittel u geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war groß, zur Poolseite hin. Begehbare große Dusche und alles sehr sauber. Schöne Poolanlage u toller Strandabschnitt. Alles sehr gepflegt. Ganz großes Lob an ALLE die uns verwöhnt haben u uns einen tollen unvergesslichen Urlaub geschert haben. Wir kommen wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Ausreichend groß u hervorragend ausgestattet. Es war alles vorhanden und intakt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hauptrestaurant u Ala Carte .. Fisch- u Barbequeabend fand am Stand statt. Super tolle Atmosphäre. Qualität u Quantität der Speisen hervorragend. Sauberkeit u Hygiene wird in diesem Hotel überall gewährleistet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Deutschsprachiges Personal, Sauberkeit,
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Kurze Wege zum Strand, Shopping, sehr schöne Strandpromenade
- FreizeitangebotSehr gut
Strandanzüge sehr sauber u gepflegt. Alles intakt. Animation war sehr toll. Großes Lob an das ganze Team. Besonders an Sami u Onur.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management