Schönes kleines Hotel, zur Erholung bestens geeignet. trotz "2. Reihe" sehr strandnah. Zimmer ausreichend groß, vor allem sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock zur Straßenseite. Wir konnten seitlich das Meer sehen. Lärmbelästigung, die wir vorerst befürchteten, blieb weitgehend aus. Die Betten waren gut, so dass wir prima schlafen konnten. Das Kopfkissen wurde auf Nachfrage ausgetauscht (man kann aus verschieden wählen). Das Zimmer bietet genügend Stauraum. Das Badezimmer ist etwas klein aber völlig ausreichend. Schön fanden wir die ebenerdige Dusche. Duschbad und andere Badutensilien wurden ebenfalls bereitgestellt. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt.
Das Restaurant war immer sauber. Das Essen gab es in Buffetform. Uns hat es immer geschmeckt, die Auswahl war gut. Klasse waren die täglichen türkischen Spezialitäten aus dem Kupfertopf. Hatten wir so noch nie gesehen. Wir konnten stets mit Ruhe das Essen genießen ohne um einen Tisch zu kämpfen. es war insgesamt harmonisch und die Stimmung der Urlauber war dementsprechend. Zu empfehlen ist auch das a la Carte Restaurant. Wir hatten den türkischen Abend gewählt und waren begeistert. Es gab auch einen italienischen Abend und in der Saison soll es ebenfalls Fischspezialitäten geben, dazu können wir aber nichts sagen. Am Strand gibt es eine Strandbar, dort gibt es Mittags eine kleinere Auswahl zu Essen. Wir haben oft dort gegessen, geschmacklich war es sehr gut.
Der Service war einwandfrei. So freundlich sind wir noch nie empfangen. Die Gästebetreuerin, Selda Celik, hat uns gleich begrüßt und alles erklärt. Sie war während des ganzen Urlaubs ansprechbar und hat uns stets freundlich empfangen. Wünsche wurden nach Möglichkeit prompt erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Wir wurden von den Kellnern und dem übrigen Servicepersonal persönlich begrüßt, so etwas kannten wir noch nicht. Allesamt waren stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist aber erstaunlich nah zum Strand. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig gut zu erreichen sind. Ein Shoppingcenter ist direkt schräg gegenüber vom Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, um mit dem Dolmus zu fahren, muss man zur Hauptstraße gehen. Es ist aber nur ein kurzes Stück. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon vieles gesehen haben.
Dazu kann ich wenig sagen, da wir und einfach erholen wollten. Die üblichen Spiele, wie Darts, Tischtennis oder Boccia haben wir uns nur aus der Ferne angesehen. Die Animation war eher ausbaufähig, gestört hat es uns nicht, wir hatten immer gesellige Abende. Da das Hotel eher kleiner ist, hat man den Vorteil gleich viele nette Menschen kennenzulernen und die Abende gemeinsam zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management