Preis Leistung ist einfach Unschlagbar, Sehr schönes kleines Hotel mit super gepflegten Anlage und überaus zuvorkommenden freundlichen Personal.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank und Balkon. War sehr sauber.
Mensch,hier wird man verwöhnt.Ob Früstück,Mittaagessen, Abendessen immer absolut reichaltig,appetitlich zubreitet und schmackhaft . mann kan sagen,dass sich die Küche geschmacklich an der europäischen Küche anlehnt.Dies entsprach meiner wünschen. Zur Auswahl nur soviel mehr geht nicht. Danke auch die Köche,da ich nicht alle Namen kenne.
erstklassig. Ob es der Service im Restaurant,an der Reception und und und alles erstklassig. Freundlichkeit und hilfbereitschaft wird groß geschrieben und auch so gehandelt!Wir fühlten uns wie unter Freunden. Auch wenn wir viele nennen könnten, als beispiel Hakan,Aydin,Haci,Mustafa aber auch AnimateurCan alle waren erstklassig.
Einfach Super!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ethem |
Lieber Herr Ethem, vielen Dank für Ihre nette ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen.Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie diese uns mitgeteilt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management