Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt waren wir mit diesem ?Hotel der gehobenen Kategorie? sehr zufrieden und würden es bedingungslos weiterempfehlen.
Die Zimmer (in der Regel Dreibettzimmer) sind sehr geräumig, modern eingerichtet und auch sauber. Obwohl ich feste Matratzen mag, muss ich sagen, dass die Matratzen schon sehr hart sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Entgegen der Beschreibung (Klimaanlage wird zentral gesteuert) war die Klimaanlage in unserem Zimmer individuell digital regulierbar.
Auch beim Essen war das Personal stets sehr aufmerksam: Getränke wurden immer sofort gebracht und leere Teller umgehend abgeräumt. Das Essen war geschmacklich ganz gut, es hätte abwechslungsreicher sein können, wobei der Standard für ein Hotel gehobener Kategorie wohl schon gut war. Natürlich kann man hier keine haute cuisine erwarten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbreit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber nach nur 160m Fußweg erreicht man problemlos die Strandpromenade bzw. den Strand. Der Strand ist ein langer, flachabfallender Sandstrand sehr schön. Die Umgebung ist insgesamt sehr ruhig, ideal zum Erholen!
Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animateure waren recht bemüht, es gab ein tägliches Abendprogramm, das ausreichend ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | André |