Sehr zu vorkommen. Empfang und Personal super nett und hilfsbereit. Alles sauber. Man hat eine Menge Spass dort. Man kommt als Gäste und geht als Freunde 😊
Sehr sauber. Man hat auch Kaffee und Tee auf den Zimmern. Minibar wird immer aufgefüllt mit Cola Fanta Wasser Bier.
Hat alles geschmeckt und war auch alles gut zubereitet. Die aus Wahl ist reichlich für jeden müsste da etwas bei sein
Sehr kompetent und nett.
Wir persönlich finden das der Ort der schönste in der Umgebung ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Super Verbindung nach side oder manavgat
Animation Top mehr kann ich nicht sagen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Frau Jacqueline, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management