Jarno (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne ins Port Side.

Wir Waren nun zum fünften mal im Port Side Resort Hotel und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist schön und immer aufgeräumt. Wenn etwas runterfällt dauert es keine Minute bis jemand da ist, der wieder aufräumt. Der Service ist sehr gut und auch die Animation mit ihren verschiedenen Ausflügen und Aktivitäten passt gut zum Hotel und es macht immer wieder Spaß dort mitzumachen. Wir werden definitiv noch weitere Male ins Port Side Resort Hotel zurückkehren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön mit gutem Licht und häufig schöner Sicht aufs Meer oder die Berge. Das Bett ist gemütlich und groß genug für zwei Personen. Sauberkeit wird ebenfalls sehr groß geschrieben.

• Gut
  • Das Essen ist ebenfalls sehr gut mit viel Abwechslung. Es gibt täglich verschiedene Thementage mit zwei Gala-Abenden im Monat. Die Getränke sind keine Original-Getränke und Import-Spirituosen sind nicht mit im Preis enthalten.

• Auch der Service könnten nicht besser sein. Wie oben bereits geschrieben, wenn etwas dreckig wird, ist innerhalb einer Minute jemand zum aufräumen da. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man wünscht, bekommt man täglich sowohl neue Badehandtücher als auch neue Duschhandtücher. Auch Reparaturen werden innerhalb eines Tages beseitigt, ohne das man dabei selber anwesend sein muss.

• Die Lage des Hotels könnte fast nicht besser sein. Zwar liegt das Hotel nicht in erster Reihe, trotzdem sind es keine 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Bis zum nächsten Einkaufszentrum sind es sogar nur 2 Minuten Fußweg. Bars und Restaurants kann man ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen.

• Gut

Auch die Freizeitangebote sind gut. Man hat einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jarno

Lieber Jarno, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch wir möchten Sie gerne weitere male Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung