Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Erstklassiges Hotel in guter Lage. Alle Angestellten sind freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand mit der tollen Starndbar beträgt ca. 1-2 Minuten, je nach Schnelligkeit

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Die Reinigung der Zimmer war immer Top.

• Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Sowohl in der Snackbar am Strand, als auch im Hauptrestaurant im Hotel. Es war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag etwas neues dabei. Sehr zu empfehlen ist der italienische Abend im a la Card Restaurant.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit steht's gewissenhaft. Auf Wunsch gibt es jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel befindet sich sehr guter Lage zum sauberen Strand und der tollen Strandbar. Die Liegen am Strand sind AI und ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und einige sehr schöne Bar's.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Herr Marcus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management