Das Hotel ist nah am Strand,sehr sauber,das Essen ist lecker und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir waren angenehm überrascht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Fernseher und Sitzecke ausgestattet und vor allem sehr sauber. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.
Das Essen war vielfälltig und sehr lecker,auch schön dekoriert.Wer dort nichts findet der ist schon sehr verwöhnt. Die Atmosphäre war gemütlich.
Wir können dem gesamten Personal nur ein sehr gut geben,alle waren sehr,sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprachen sehr gut deutsch.
die Fahrt zum Hotel dauerte ca.50 min. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Side ist sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alfons und Marianne |
Liebe Gäste Alfons & Marianne Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management