Das Hotel ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten erreicht und total toll. Wir hatten einen supertollen Urlaub. Das Essen war Spitze und die Mitarbeiter sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Betten, der Tv ist etwas klein und keine Steckdosen im Bad. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Dachterasse und Blick auf den Pool.
Der türkische Abend war ein absolutes Highlight, sowohl für den Gaumen als auch für die Augen. Vielen Dank
Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter, Wünsche und Bestellungen wurden immer zügig bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel verlief zügig und angenehm. In der näheren Umgebung befinden sich Haufenweise Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jana und Przemek |
Liebe Gäste Jana & Przemek , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management