Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nicht zu groß, in guter Lage zum Strand wie auch zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Gute Matratzen, auf denen man auch vernünftig liegen kann. Klimaanlage, TFT-Fernseher, Wasserkocher, alles da, was man braucht.
Sehr große Auswahl an allen möglichen Speisen. Für Kinder werden auf Nachfrage am Mittag Pommes extra zubereitet, obwohl sie zu der Zeit eigentlich nicht vorgesehen sind.
Personal sehr engagiert, immer hilfsbereit und freundlich. Angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management.
Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel rund eine Stunde. Vorm Hotel nur schräg über die Straße, schon kommt man zum Taxenstand. Wenige Meter weiter ist das erste Einkaufszentrum, in welchem sich neben vielen Geschäften auch ein Pub mit Live-Musik befindet. Nur ein paar Minuten Fußmarsch zum Strand. Viele bekannte Ausflugsziele im Rahmen von Halbtags- bzw. Tagesausflügen zu erreichen.
Fitness, Wellness, mehrere Pools, alles da. Entertainment/Animation nur begrenzt. Liegt aber nicht am fehlenden Angebot seitens des Hotels, sondern an der geringen Nachfrage des doch eher reiferen Publikums.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management