andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes und saubers hotel . und man hat deshalb auch sehr schnell kontakt zu anderen gästen . das hotel ist in einen sehr saubern zustand . und ist sehr geschmackvoll eingerichtet . das all in angebot ist sehr reichlich . und für die kids gibt es immer lecker eis was auch die erwachsenen essen dürfen . vom alter ist alles dabei . es sind überwiegend deutsche gäste . handy empfang hat man sehr gut .zum telefonieren am besten eine telefon karte kaufen ist billiger wie mit dem handy . die beste reisezeit sieht auch jeder anderst ich mag es gerne von april - juni und ab juli - august ist es mir zu heiss - am liebsten september . aber jeder sieht das anderst - preis leistungsverhälniss entspricht dem service den man in dem hotel bekommt .

• die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . man hat einen sehr grossen kleiderschrank wo man echt viel platz drinnen hat . das badezimmer ist sehr schön eine grosse dusche und sehr modern . kühlschrank der jeden tag aufgefüllt wird . fernseh mit genug deutschen programme . safe telefon - zimmer werden jeden tag sauber gemacht und auf wunsch kriegt man jeden tag neue handtücher . dashotel wird im juli 1 jahr alt und es ist echt ein schönes sauberes nettes hotel .

• das restaurant war immer sehr sehr sauber und auch sehr geschmackvoll eingerichtet . es gibt eine lobbybar eine strandbar wo man auch kleinigkeiten zu essen bekommt was auch immer sehr gut war. und am strand ist es auch sehr sauber . und eine poolbar . aber jeder hat einen anderen geschmack was das essen angeht uns hat es immer sehr gut geschmeckt . küchenstill war gemischt und für die kids gibt es auch immer was kinderherzen hörschlagen lässt . pommes nudeln pfannekuchen und morgens immer leckere waffeln .

• das personal ist sehr freundlich . man wird sofort bedient und ich muss sagen ich kenne das von anderen hotels kaum ist der teller leer komm die gleich zum abräumen . und hier ist alles nicht so ein stress . alle spechen sehr gut deutsch und auch englisch . die zimmerreinigung war immer sehr sauber und ordentlich . und die zimmermädchen sind auch sehr nett . jeden tag eine neue überraschung als deco auf dem bett .wir hatten keine Beschwerden . aber ich nette dame (Müge) von der gästebetreung hilft bei beschwerden gerne weiter und man wird sehr nett empfangen von der repz. . und haben auch immer ein offenes ohr . .

• Gut
  • zum strand geht man 5 min zu fuss . der nächste grosse ort ist kumköy . und nach side oder manavgat sind es 6 kilometer wo man alle 5 min mit dem dolmus fahren kann . einkaufmöglichkeiten hat man auch selber im ort da sind auch kneipen wo man abends auch mal hin gehen kann . und da werden auch immer die bundesliga spiele gezeigt :)ein ausflug nach manavgat zum basar und zu den wasserfällen ist immer ein ausflug wert . und side mit der alt stadt muss man auch mal besuchen .für die jugend gibt es auch disco s . man kann aber mit dem hotel eine disco tour machen .

am strand ist es immer alles sehr sauber dank hassan . es gibt genügend liegestühle am pool oder strand . also brauch keiner um 6 uhr aufstehen :) der frisör im hotel ist sehr nett und die preise sind echt ok . und es gibt noch eine boutiqe da kann man sehr gut ein kaufen und die preise sind da wirklich sehr gut . ein internet cafe 30 min 2 euro aber man hat auch wlan in der lobby . Die Animateure sind sehr nett und freundlich . und geben immer ihr bestes .und wenn man was nicht machen möchte dann wird man auch nicht noch 1000 mal genervt . der kinderclub ist von 10-12 15-17 uhr .und abends dann kinder disco . und es ist jeden tag animation. liebe grüsse an euch alle .

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:andrea