Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumflitterwochen im Port Side

Das Hotel befindet sich im Feriengebiet Side/Evrenseki. Das Hotel ist von seiner Gesamtgröße eher kleiner als die umliegenden Hotels, was aber nicht schlimm ist. Wir empfanden die kleine, familiäre Atmosphäre als sehr angenehm. Da wir während der Osterferien dort waren, befanden sich zu 95% Deutsche Urlauber in dem Hotel. Die übrigen 5% waren Engländer, Schweden.

• Da wir in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht haben, erwartete uns bei der Anreise ein traumhaft dekoriertes Doppelzimmer. Ein mit Rosen bedecktes Bett, Wein, Obst....VIELEN LIEBEN DANK NOCHMAL!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass daran gedacht wurde. Die Zimmerreinigung war immer TOP.

• Das Essen war der Hammer!!!!! Sauber, lecker, abwechslungsreich. Was soll ich dazu noch sagen. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen. Einige haben hier geschrieben, dass das Essen manchmal nicht immer warm war. Also, wenn ich sehe, wie ein Gast sich aus den Behältern etwas zu Essen nimmt und danach einfach weg geht, ohne den Deckel des Behälters zu schließen, dann ist es kein Wunder, wenn das Essen irgendwann in den Behältern auskühlt. Als ich das bei einem Mann gesehen habe, der sich so benommen hatte, habe ich ihm gleich meine Meinung gesagt. Der hat mich nur doof angeguckt. Blödmann. Und wahrscheinlich sind die so Leute, die sich hier beschweren, dass das Essen nicht warm wäre.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich, auch wenn mal kein Trinkgeld gegeben haben.

• Obwohl das Hotel sich in zweiter Reihe befindet, waren es bis zum wunderschönen Hotel Strand nur ca. 3 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Kumköy erinnert an einen Bombenanschlag. Da dort alle Einkaufsbuden, abgerissen wurden, kann man dort nicht einkaufen gehen.

Den Pool haben wir nicht genutzt, der war eise kalt. Sauna, Dampfbad und Haman waren immer sehr sauber. Der Strand war super sauber, Liegestühle waren genügend vorhanden. Die Animation ging uns wie immer auf den Keks. Aber das ist geschmackssache. Also, ich kann es echt nicht leiden, wenn man gefühlte 20 mal über den Strand brüllt, wer Beach Volleyball spielen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2012