Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Lage und freundliches Personal.

Gut

Schickes und sauberes Hotel, sehr netter Empfang und ein tolles Zimmer. Die Amateure waren sehr nett und aufgeschlossen, alle haben auch deutsch gesprochen und das Essen war sehr lecker!

• Wir mussten zwischndurch das Zimmer wechseln, aber beide waren sehr geräumig und wir hatten im zweiten Zimmer einen guten Ausblick auf den Pool und der Bühne.

• Das Essen war sehr lecker, man wusste nicht was man als erstes und letztes probieren sollte. An sich wiederholten sich einige Gerichte aber rundum sind wir sehr zufrieden gewesen. Selbst an der Strandbar gab es mittags ein Buffet.

• Alle unsere Fragen konnten beantwortet werden, waren alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, man geht eine kaum befahrerne Straße entlang. In der Nähe sind auch zwei Shopping-Center und man kann abends gut am Strand oder an der Promenade spazieren gehen.

• Gut

Es konnte Boccia, Dart, Wasserball, Volleyball etc. gespielt werden. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management