Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Port Side und kommen auf jeden Fall wieder weil einfach alles stimmt. Ein sehr familiäres Hotel, super Personal und eben gut. Wer sich erholen möchte mit der Familie ist hier richtig.
Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Kühlschrank und genug Platz im Kleiderschrank um meine Frau glücklich zu machen. Das Bad ist mit einer Riesendusche, Fön und eben allem was dazu gehört ausgestattet. Unsere Putzfrau war sehr nett und hat das Zimmer bestens rein gehalten. Dazu gab es jeden Tag eine neue Überraschung aus Handtüchern gefaltet. SIehe auch die Fotos an :-) Besser geht nicht.
Das Essen war (leider( wieder einsame Spitze. Wieder zu Hause muss ich mir erstmal wieder 3kg runterhungern da alles so lecker war das wir wieder viel zu viel gegessen haben. Morgens beim Frühstück saßen wir kaum am Tisch da kamen schon ein Kaffee, ein Tee und ein Kakao. So ein Service haben wir noch bei keiner unserer Reisen erlebt. Auch beim Abendessen wurden wir immer sehr schnell mit Getränken versorgt. Super Service. Besonders loben möchte ich hier einmal die nette Frau die jeden Morgen die Gäste mit Omelette und Eiern versorgt.
Das Personal ist einsame Spitze. Immer nett, höflich, zuvorkommend. Egal ob die Putzfrau, die Kellner, die nette Dame von der Gästebetreuung, die Rezeptionisten, das Küchenpersonal, die Animateure oder auch die Manager. Vielen Dank noch einmal für den schön hergerichteten Tisch zum Geburtstag meiner Frau. Beschwerden hatten wir keine und ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Zum Strand sind es ca. 2 Minuten, wenn man gemütlich geht. In der unmittelbaren Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten.
Die Animateure bieten den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an. Vielen Dank noch einmal an Hanni die sich im Miniclub mit unserer Tochter und vielen anderen Kindern beschäftigt hat. Sie macht einen Superjob. Tagsüber basteln, malen, Kekse backen, Pollspiel mit den Kindern usw. und Abends in der Minidisco mit den Kindern tanzen. Mercedes vermisst dich :-) Dann wären da noch die anderen Animateure die den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Wasserball, Dart, Volleyball, verschiedene Pool- und Strandspiele anbieten. Besonders hervorzuheben wäre da Chiko, der sich den ganzen Tag um die Gäste kümmert, immer gute Laune zu den Gästen trägt und einfach ein geiler Macker ist. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße an euch von Stefan, Nicole und Mercedes
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management