Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!

Das Hotel ist einfach Spitze,man fühlt sich sehr wohl dort als Gast!! Das Personal angefangen von der Putzfee,Kellner Animateure oder Rezeption versuchen alle deine Wünsche zu erfüllen!!!!

• Unser Zimmer hatte ein ausreichtendes Bad mit sehr grosser Dusche, zweigeteilt mit Schiebetür zwei einzelne Betten, ein Doppelbett, TV, Klimaanlage und einen Balkon. Die Matratzen waren nicht zu hart man konnte sehr gut schlafen!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder Gast hatte genug Auswahl!

• Der Service war einfach spitze,das Personal hat sich wenn man wünsche hatte immer bemüht einen zu helfen!

• Gut
  • Also der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde,da ja meistens noch andere Gäste aus anderen Hotels mitgenommen werden

Das Angebot für Fitness, Wellness(Hamam und ausgebildete Masseure) oder aber auch das Hallenbad und Poolbereich waren sehr grosszügig ausgestattet!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe und Heidemarie, danke das Sie Sich die Mühe gemacht haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung