Man fühlt sich dort ab dem Eintreffen sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist drinnen und draußen sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Das Bad ist mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Alles was man für die Körperpflege benötigt ist vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist alles schön angerichtet. Es gibt m. E. für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Es ist nur 150 Meter vom Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Es wird für jeden etwas angeboten, auch die Kleinen werden toll beschäftigt. Die Animateure Romeo und Melo sind super und immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Rita, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung über das Port Side Resort gemacht haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung