Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in wenigen Gehminuten am feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches gut ausgestattet war.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir den Fischabend und der türkische Abend. Die Tischen werden sehr hübsch dekoriert
Der Service war in allen Bereichen, ob Rezeption, Bars oder Restaurants einfach klasse. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten in unserem Aufenthalt ins Krankhaus und das wurde sehr gut organisiert. Die Kellner sind jederzeit sehr bemüht und aufmerksam, die Getränke zu servieren und auf die Bedürfnisse der Hotelgäste einzugehen.
Vom Flughafen Antalya fäht man ca. 50 Minuten mit dem Shutlebus.
Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste mit unterschiedlichen Programmen zu unterhalten. Melo, Romeo und Ali versuchen die Gäste zum Boccia, Wassergymnastik, Beach Volleyball oder Dart zu animieren. Im Hotel ist auch ein Fitnessraum. Der Innenpool war beheitzt. Abends wurde viel für die Hotelgäste geboten. Es wird Livemusik gespielt, Karaokeabend und andere Veranstaltungen. Auch hier ist das Animationsteam für die Gäste da und man hat sehr viel Spaß mit ihnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung