Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Preis- Leistungs- Verhältnis

Das Hotel ist Klasse. Es ist sauber, alle sind freundlich und versuchen immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist stets frisch und sehr lecker. Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub,

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine angemessene Größe. Das Bad ist auch schön eingerichtet. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Terrasse und seitlichem Meerblick, dies war einfach nur fantastisch!

• Das Essen war Klasse. Immer frisch, immer schmackhaft, sehr schön angerichtet, alles sehr sauber im Restaurant, da gibt es absolut nicht zu beanstanden. Natürlich wiederholen sich im verlauf eines Aufenthaltes Sachen, aber was will man außergewöhnlicher erwarten wenn man 10 Tage dort ist?! Niemand kann das kochen neu erfinden! A La Carte haben wir italienisch gegessen, auch das war top!

• Der Service war super! Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und sind offen für Kritik, nehmen das Lob gerne bescheiden entgegen, ganz egal ob Kellner, Koch, Reinigungskraft, Hausmeister, Rezeptionist usw... Wir hatten mal eine Frage an den Küchenchef, dieser konnte nicht so gut deutsch, hat sofort seinen Kollegen hinzugeholt der Übersetzen konnte und uns wurden alle Fragen gerne beantwortet und auch genügend Zeit für unsere Anliegen genommen. Das Hotel ist sehr sauber, auch am Strand und Pool kamen regelmäßig Mitarbeiter um den Müll einzusammeln oder den Dreck wegzufegen. Auch sind die Mitarbeiter im Spa sehr gut, haben wirklich jede Stelle gefunden, sehr zu empfehlen.

• Vom Flughafen Antalya schnell zu erreichen mit ca. 1 Stunde reiner Fahrzeit. Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch Kumköy ist zu Fuß innerhalb einer viertel Stunde ohne Probleme zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 2 bis 3 Minuten zu erreichen.

Das Hotel hat eine schöne Pool- und Strandanlage, außerdem ein kleines Fitnessstudio, welches auf recht neuem Stand ist. Die Animation bekommt von mir einen dicken Minuspunkt! Ich finde es nicht schlimm wenn wenig angeboten wird, oder auch Angebote auf Grund von wenig Nachfrage ausfallen, aber ich finde es geht gar nicht, das Sachen via Durchsage angeboten werden und dann nicht stattfinden. Auch das dann keiner von den Animateuren diese abgesagt hat oder nochmals herum kam um nach Teilnehmern zu fragen. So kam es vor das die Gäste im Pool mehrere Male auf Wassergymnastik oder Wasserball gewartet haben, aber kein Animateur kam. In einem Fall wurde einer kurzfristig krank, aber auch da kam keine Absage. Das hat die Gäste sehr frustriert. Generell hat jeden Tag nur Boccia und Dart stattgefunden. Sehr schade!!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern.Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management