Ankommen, wohlfühlen, hier sind nicht nur Stammgäste gerne gesehen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und waren rundum zu frieden. Das Essen ist immer ausreichend und vielfältig. Wenn man sich abends nicht um 19:00 zu den Menschen gesellt, die der Meinung sind dass es um 19:10 nichts mehr zu essen gibt, dann kann man auch in Ruhe und ohne langes anstehen essen. Wir haben um 20:00 immer einen Tisch bekommen. Service war immer sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin, mit Meerblick, absolut traumhaft und der Kaffe am morgen konnte in vollen Zügen genossen werden. Das Zommermädchen Hacer war stets freundlich und ließ sich beim dekorieren immer was neues einfallen. Das Bad ist sehr geräumig, die große Dusche traumhaft.
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker , selbst der 6 jährige fand jeden Tag etwas für seinen Geschmack.
Das Personal war immer auf Zack und war bemüht jeden Wunsch umzusetzen.
Circa 60 min
Freizeitangebote gab es zu Hauf, mein Mann hat einmal bei Paintball mitgemacht, was ihm sehr gut gefallen hat und jeden Tag Wasserball mitgespielt. Wer sich gerne bewegt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Selina |
Liebe Frau Selina, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management