Claudia Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2 ten mal ..sehr schön

Wir sind das zweite mal in dem Hotel und sehr zufrieden . Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Die Lage ist sehr schön ..direkt an Shopping Möglichkeiten und Strandnah ..

• Die Familienzimmer sind sehr geräumig und schön

• Das Essen ist sehr gut ..das einzige was richtig schade ist , das man Schlange stehen muss um sich am Buffet zu bedienen :-( Die Leute stürzen sich wie Tiere auf das Essen ?

• Die Kellner sind größtenteils sehr nett und fleißig ..unsere Dame vom housekeeping war top ( Aynur ) ????

• Sehr schöner Strand und hotelanlage .. In der Umgebung auch schöne Strandbars wo man für kleines Geld was verzehren kann

Das Animateur Team dieses Jahr war super !!! Die Abendshows sind auch schön Pool ist auch toll ..bis auf die Liegen Reservierung um 7:00 Uhr schon ? Das Personal räumt wohl Handtücher ab wenn man drauf hinweist das Liegen seit Stunden nicht belegt sind !!! Sehr gut !!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia Nicole

Liebe Frau Claudia Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management