Wir waren nun schon einige Male im Hotel Port Side und kommen immer gerne wieder hier her. Wie andere schon feststellten, wer einmal im Port Side war, kehrt immer wieder gern zurück. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer und der Service war wie immer sehr gut. Bei dem Abendessen müssen wir sagen, dass sich die Qualität noch verbessert hat. Ich hatte in einem Beitrag vom September gelesen, dass es keinen gebratenen Fisch gab. Mag sein, dann hat man auf die Kritik sehr schnell reagiert, es gab jeden Abend bei unserem Aufenthalt (9 Tage) mehrere Sorten gebratenen Fisch. Besonders die Forellen waren sehr lecker. Und auch die Versorgung an der Strandbar ist top, da bleibt kein Wunsch offen. Alle Leute immer freundlich, zuvorkommend und locker. Für uns bei 9 Tagen Aufenthalt, 9 Tagen Sonnenschein und 9 Tagen super Service ein gelungenes Wohlfühlpaket. Besonders möchten wir uns noch bei Herrn Eray Aksoy bedanken, der unser Anfrage per Email sowohl vor dem Aufenthalt als auch bei einer Frage nach dem Aufenthalt schnell und kompetent beantwortet hat.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das gleich gilt für das Bad.
Traumhaft und noch besser als im letztem Jahr. Die Speisenauswahl ist riesig, von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft.
Einfach nur super!
Der Stand ist ist nur ca. 200m entfernt. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Auf der anderen Seite befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Siegmar |
Lieber Herr Siegmar, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management