Hugo (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wie immer Port Side ist ein super Hotel !!!

Gut

Wer einmal im Port Side war, kehrt immer wieder zurück. Es ist einfach alles stimmig. Wie immer, das Personal, die Gäste, die Lage, die Verpflegung, was will man mehr, mehr geht immer, aber nicht für den Preis, einfach super.

• Diesesmal wieder ein tolles Zimmer, sehr sauber, großes Duschbad, täglich Handtuchwechsel, Minibar immer voll, Betten top, der Balkon gut nutzbar.

• Gut
  • Da gibt es nun überhaupt nichts zu meckern oder zu klagen. Die feinsten Törtchen, das leckere Frühstück, das Mittagessen und besonders das Abendessen, eine Wucht, man denkt man macht eine Mastkur, weil es einfach schmeckt und ganz, ganz lieb angerichtet ist.

• Über den Service braucht man nicht schreiben. Von der Ankunft bis zur Abfahrt, eine Betreuung sondergleichen. Ob nun früh morgens beim Frühstück, am Strand ( Harkan ) und sein Team immer bestens gelaunt und immer für einen da. Abendessen, Bar oder auch auf der Terrasse, auch das gesamte Team um Mustafa super gut.

• Direkte Strandlage , unmittelbare Anbindung zur Einkaufsmeile, Dolmus nach Manavka. Man kann alles machen, Ausflüge, Sonnen, Einkaufen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hugo

Lieber Herr Hugo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management