Sabine und Willy (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Port Side

Das kleine aber feine Hotel war ganz nach unserm Geschmack. Mit seinen ca. 200 Zimmern war die Anlage überschaubar aber nicht zu klein. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer zur Poolseite. Abends haben wir auch schon mal das Abendprogramm das auf der Außenbühne statt fand, von unserem Balkon (Logenplatz) mit Getränken aus der Minibar, die täglich kostenlos neu aufgefüllt wurde, genossen. Bei der täglichen Zimmerreinigung die ordentlich durchgeführt wurde, wurden unsere Betten liebevoll dekoriert. Das reichhaltige Frühstück lies kein Wünsche offen. Ebenso das Abendessen und auch der Mittagstisch. Es gab einne große Auswahl und es war auch sehr abwechslungsreich. Mittags konnte auch an der Strandbar gegessen werden (Buffet). Über 90 % der Gäste waren Deutsche mittleren Alters.

• Die Zimmer waren geräumig und hatten neben einer großen ebenerdigen Dusche einen Safe (gegen Gebühr), eine gut gefüllte Minibar (Tuborg Bier) einen Ferseher, Föhn etc. Der Balkon war groß und möbliert.

• Es gibt 3 Themenrestaurants: Italienisch, Osmanisch und Fisch. Wir hatten den Italiener ausprobiert und waren begeistert. Alle Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Die Behandlung durch das Personal war nicht vom Trinkgeld abhängig aber bei dieser Freundlichkeit und dem Zuvorkommen gab man auch gern mal Trinkgeld.

• In diesem Hotel war wirklich jeder Angestellte immer freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Manche Wünsche wurden erfüllt bevor sie ausgesprochen wurden. Hassan der sich liebevoll um den Strand gekümmert hat, schaffte es immer, auch wenn es mal voll war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sein Engagement war wirklich vorbildlich. Die Deutschkenntisse waren bei allen Angstellten sehr gut.

• Das Hotel liegt in der zweite Reihe, was aber kein Manko darstellt (zum Strand 3 min). Der Strand war Feinsandig ganz so wie in der Beschreibung. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Ort selbst genug (Fußweg 5 bis 10 min.) Die nächsten Orte konnte man mit dem Bus (1,50 €) erreichen. Auch der Hotelshop ist zu empfehlen. Ausflugsfahrten oder Aktivitäten konnten direkt am Starnd oder über den Reiseveranstalter gebucht werden. Zum Abendspaziergang lud dieschöne Starndpromenade ein.

Jeden Tag wurde Wassergymnastik im Pool, Aerobik am Pool und Dard angeboten. Am Strand konnte Voleyball und Boccia gespielt werde. Auch eine Kinderdisco fand vor dem Abendprogramm statt. Am Starnd wie auch am Pool gab es genug Liegen mit Auflagen und auch Sonnenschutz, je nach Belieben.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabine und Willy