Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen auch unser Wunschzimmer mit Blick zum Pool.Wir waren zum 3.Mal im Port Side und wir wurden nicht enttäuscht.Das gesamte Personal von den Reinigungskräften bis zum Service Personal super nett und aufmerksam..liebe Grüsse an Hakan von der Strandbar und Baazar durch seine ruhige Art.Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt,es gab gar nichts zu bemängeln! Es war ein sehr gelungener Urlaub bei lieben Menschen!!Danke liebe Selda für das liebe Gespräch!! Wir sind im November wieder eure Gäste!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rosita |
Liebe Frau Rosita, herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management