Ich verbrachte im April 2018 meinen 3. Urlaub in diesem Hotel. Es war mein 1. Aufenthalt als Alleinreisender. Alles lief perfekt, ich werde dieses Hotel auch für nächste Urlaube wählen. Das gesamte Team des Port Side Hotels verdient ein grosses Lob, es wird alles mögliche getan um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Türkei zu ermöglichen :)
Gross,hell und vor allem immer perfekt gereinigt.
Abwechslungsreich.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Transfer weniger als 60 Minuten und die Fahrt nach Manavgat einfach und schnell mit dem Dolmus.
Seitens der Animation Programm und natürlich nach eigener Vorstellung. Poolbereich immer sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | David |
Lieber Herr David, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management