Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe möchte; Herzlich willkommen in Port Side

Ein ruhiges und kleines Hotel.Sehr schöner Poolanlage und kurzem Weg zum hoteleigenen Strand mit Strandbar.Personal immer freundlich(Besonders Ferdi super klasse,Ahmet Poolbar supi).Das schönste hier im Haus war ist die Ruhe.Kein Party Hotel und sehr angenehm.Sogar Musik am Pool leise und stört nicht. Genialll!!!!

• Schönes Badezimmer mit einer begehbaren Dusche.Minibar gefüllt mit Wasser,Cola,Fanta,Sprite. Kleiner, aber ausreichender Balkon.

• Es steckt so viel Arbeit hinter der Vorbereitung der Mahlzeiten! Wir schätzen alles sehr! Beim Frühstück werden Spiegeleier und Omelett individuell für einen zubereitet.Man kann sich auch mit heißen Getränken jederzeit selbst bedienen! Kochkurs mit Ferdi & Ogus sehr gut.

• Sie leisten eine harte Arbeit und verdienen Respekt! Man ist uns mit einer Freundlichkeit und Wärme begegnet, die man mit Worten nicht wiedergeben kann. vielen Dank.

• Gut
  • Shopping Möglichkeiten sind vor der Tür.Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.Es liegt nicht direkt am Strand (ca.150m), aber dieser ist bei einem kleinen Spaziergang schnell zu erreichen.

Die Animation fanden wir ganz ganz ausreichend.Wir wollten ja nur die Ruhe genießen und das tut man am besten hier in Port Side.Unter der Leitung von Ferdi(Super netter Kerl) die Animation sehr angenehm und niemals aufdringlich.DJ Albert,Melo machen sehr guter Arbeit.Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management