Kessi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum fünften mal im Port Side. Die Lage und Größe des Hotels ist einfach optimal. Wir haben diesmal einen Privattransfer in Anspruch genommen, war sehr entspannt. Man muss allerdings zum TUI Schalter, wenn man aus dem Flughafengebäude kommt und erfragen, wo die Abfahrt stattfindet. Es waren im Mai sehr viele ältere Gäste Ü60 und einige Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Ein ruhiges Hotel mit einem super Strand. Leider ist abends durch das Nachbarhotel Dragon eine laute Musikbeschallung. Nach Mitternacht kann man dann mit geöffneten Fenster schlafen. Es gibt einen Spabereich, einen Schmuckladen, Optiker, Friseur, Kiosk und Klamottenladen im Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kommt man für 1,50 € pro Fahrt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Bar. Handtücher können im Spa ausgeliehen werden. Für den Tresor haben wir 1,50 € pro Tag gezahlt.

• Ausstattung des Zimmers

Im Bad könnte eine kleine Renovierung nicht schaden, insbesondere im Duschbereich. Und es wäre schön, wenn es z.B. unter dem Waschbecken noch Ablagemöglichkeiten geschafft werden könnten.

• Geschmack

Verpflegung sehr vielfältig und immer gut. Es gibt verschiedene Themenabende. Es hätte etwas mehr Obst geben können, insbesondere morgens. Man hat die Möglichkeit einmal in einem Themenrestaurant zu Essen, ist empfehlenswert. Muss vorab selbst gebucht werden. Ist kostenlos.

Wir waren das letzte Mal vor 4 Jahren im Port Side. Der Service hat sich sehr verbessert. Es sind nur noch wenige aus dem alten Stammpersonal da. Alle sind sehr bemüht und immer freundlich. Trotz All inklusive sollte man Trinkgeld geben, da das Personal wenig Gehalt erhält. Z.B. im Spabereich erhält der Masseur 5 € pro 60 Minutenmassage. Hat einen Tag im Monat frei und wenn er keine Kundschaft hat, bekommt er kein Geld. Ähnlich wird es dem restlichen Personal ergehen, dies sollte man bedenken, wenn man die finaniellen Möglichkeiten hat.Positiv ist auch, dass es wieder einen Strandboy gibt. Dieser hilft z.B. auch Menschen mit Bewegungseinschränkungen und sorgt für Ordnung und Sauberkeit am Strandabschnitt.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Kessi

Liebe/r Kessi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management