Wir sind jetzt bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Man kann hier nichts falsch machen. Das Hotel ist nicht so riesig. Das ist für uns auch ein wichtiger Punkt.
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Die begehbare Dusche war schon immer unser Favourit. Das Boxspringbett ist auch nicht zu verachten. Wenn man älter ist, ist der Ausstieg aus dem Bett einfach besser.
Wer hier nichts zum Essen findet, ist wirklich selbst schuld. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt.
Das Personal kennen wir natürlich schon ein bisschen. Aber sie sind alle bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben keine Klagen.
Der Transfer zum Hotel war diesmal ein bisschen seltsam. Kurz vor dem Hotel machte der Busfahrer eine 15-minütige Kaffeepause. Das war eigentlich ein kleiner Basar, wo man etwas essen und trinken konnte. Da wir nachts geflogen sind, wollten wir eigentlich alle ins Hotel. Wir denken, dass der Fahrer da Provision bekommt, damit er genau da Pause macht. Haben wir noch nie erlebt in all den Jahren. Ansonsten dauert der Transfer ein bisschen über eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gäste Erika & Wolfhard, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management