Die Hotelanlage ist nicht riesig, dennoch: klein aber FEIN. Alles ist übersichtlich. Der Pool ist super, es gibt sogar einen "Whirlpool-Bereich". Die Liegen sind sehr bequem (auch am Strand) und es gibt ausreichend Sonnenschirme. Ein kleiner Spielplatz mit Wippe und Schaukel für die ganz Kleinen ist auch vorzufinden. Ebenso ein Kinderpool mit ca. 30-40 cm Tiefe. Sauberkeit im gesamten Hotel: gut bis sehr gut! Der Strandabschnitt war sauber und geordnet. Feiner, ganz leicht abfallender Sandstrand. Wasser war sehr sauber. Essen am Strand war solala, aber zum satt werden in Ordnung. Das Angebot beim Essen im Hotel ist gut bis sehr gut. Beim Frühstück gab es alles, was man für ein reichhaltiges Frühstück benötigt: Eier in verschiedenen Variationen, Gebratenes, Brötchen, Toast, O-Saft, türkischen Tee, etc... Zum Mittag und Abendessen gab es immer abwechslungsreiches Essen. Neben "normalen" warmen Speisen gab es auch hier natürlich die Pizza- und Grillstation. Die Besonderheit beim Abendessen: in einem gesonderten Bereich gab es die besten und leckersten türkischen Gerichte aus Tontöpfen. Absolut super!!! Jetzt kommen wir zu dem besonderen in diesem kleinen, aber feinen Hotel: Die Menschen, die dort arbeiten. Nach wenigen Tagen hatte man aufgrund der übersichtlichen Größe des Hotels zu vielen Mitarbeitern, aber auch Gästen, einen "guten Draht". Unter anderem die sehr angenehmen Gespräche mit dem F-B-Manager Herrn Bahri Akpinar haben diesen Urlaub so toll gemacht. Bahri "Bey" hat sich super um die Gäste, besonders aber um die "keinen" Gäste gekümmert... WOW!!! :) Er hatte immer ein offenes Ohr. Mit dem Service waren wir extrem zufrieden. Bei den Mitarbeitern Cemil und Haci haben wir uns besonders wohl gefühlt. Super Arbeit, immer höflich und zuvorkommend!!! Aber auch Gamze, Erhan, Esat und Fatih und viele andere waren sehr höflich und leitsteten sehr gute Arbeit. Nicht zu vergessen sind die Mitarbeiter des Animationsteams von Tom. Es war alles andere als "aufdringlich", wer wollte, der konnte. Neben Dart, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball wurden auch Türkischkurse und Kochkurse angeboten. Sedef kümmerte sich super um die Kleinen, Tayfun spielte als DJ aktuelle Musik und Onur war für den Spaßfaktor zuständig. Ob beim Boccia oder Dart. Danke! (Cok sagol karrrrdesim, süpersin!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dennis Gökhan |
Lieber Herr Gökhan, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Solche positiven Kommentare wie die Ihre, sind für uns eine große Motivation! Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management