Positiv überrascht Wir (Freund und ich) waren für 4 ÜN im Port Side und sind positiv überrascht. Für mich war es der 1. Urlaub in der Türkei, mein Freund war 2008 bereits im Türkeiurlaub allerdings in einer anderen Region. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert. Als wir ankamen, fiel uns auf, dass das Hotel bzw. der Eingang recht düster war. Wir gingen rein und wurden von Schlagermusik und älteren Damen und Herren in der Lobby "empfangen". Die Dame an der Rezeption war reserviert, aber freundlich. Wir konnten dann noch zu Abend essen nach dem Check in. Das Essen war leider enttäuschend, da das Abendbrot nicht mehr ganz frisch war. Allerdings wurden wir in den darauffolgenden Tagen hinsichtlich des Essens glücklicherweise positiv überrascht. Die Zimmer modern, geräumig und sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und laute Geräusche von der Straße haben wir nicht wahrgenommen. Es handelt sich um ein saubere und gepflegte Hotelanlage, mit netten überwiegend älteren, zumeist deutschen Urlaubern. Das Personal empfanden wir überwiegend als sehr freundlich und ebenso positiv war, dass die meisten Angestellten deutsch sprachen. Das einzige wirkliche Manko für uns sind leider die Betten. Die sind für jeden immer subjektiv hart/weich. Für uns waren die Betten leider etwas hart. Mein Freund mochte auch die Kissen nicht. Leider hatten wir bei Abreise keine Gelegenheit dies anzusprechen. Bevor wir den nächsten Strandurlaub planen, würden wir das Hotel diesbezüglich ggf. vorab fragen, ob wir ggf. das Zimmer tauschen könnten oder ob es versch. Matratzenhärten gibt. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und zu dieser Zeit Anfang Mai 2016 nicht voll. In der Umgebung sind noch Märkte und Bars etc. Das Wellnesscenter im Hotel hat und sehr zugesagt, da an einem Tag das Wetter auch nicht besonders war. Der Fitnessraum zugegebenermaßen etwas veraltete Geräte, aber für ein wenig Sport ok. Das Hallenbad sauber und groß, nur leider nicht beheizt. War aber dann schlussendlich auch nicht so schlimm, wenn man einmal drin war und sich bewegt hat, ging es. Hamam und Wellnessangebote waren top sowie Saunabereich. Dazu später im Detail mehr. Das Publikum vom Alter her 50plus, aber sehr freundlich und angenehm. Wir würden (sofern Bettenthematik gelöst) sehr gern wiederkommen. Die Einheimischen sind wirklich sehr gastfreundlich und zumindest bei den meisten, konnte man die echte Herzlichkeit in den Augen und der Gestik sehen. Für mich auf jeden Fall Esma aus dem Wellnessbereich.
Die Zimmer selbst sind sauber und geräumig sowie modern eingerichtet. Die Ausstattung ist ausreichend. Der Flachbildfernseher etwas klein, aber ok, sogar deutsche Sender vorhanden. WiFi sehr gut. Betten bzw. Matratzen für uns leider etwas hart, daher nicht soo gut geschlafen. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Minibar mit Getränke. Die Reinigungkraft hat u.a. die Minibar aufgefüllt. Ich bat sie um Tausch Limo gegen Wasser. Es gab sonst vom dem Wasser nur 2 Flaschen pro Tag und Limo zusätzlich und wir wollten nur Wasser.Sie war sehr lieb und hat es ausgetauscht und beim nächsten Auffüllen auch nur Wasser in die Minibar getan. :) Mein Freund hatte Geburtstag und das Zimmer wurde liebevoll, ohne Hinweis unsererseits, dekoriert sowie ein Gutschein für ein prof. Urlaubsfoto und einem Obstteller platziert. Gelungene Überraschung, danke.
Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ einwandfrei. Die Angestellten sei es Küche oder Kellner waren sehr freundlich. Kaum hatte man Platz genommen, wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt. Die Getränke schmeckten ebenfalls sehr gut. Die Teller wurden rasch weggeräumt und immer wieder nach Getränke gefragt. Die Kellner sind wirklich sehr aufmerksam. Es gab nicht nur westliche Speisen, sondern auch türkische Speisen. Eintöpfe, Reis, Pide etc... das war wirklich vorzüglich. Die Speisen waren warm und frisch. Auch die Präsentation der Speisen war fürs Auge gedacht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fitnessraum wie beschrieben etwas wartungsbedürftig, allerdings reicht es für ein leichtes Training. Hallenbad sauber und groß, nur leider nicht beheizt. Dampfbad funktionierte nicht. Hamam und Wellnessangebote TOP. Vielen Dank insbesondere an Esma und Mukail. Esma hat mich bei den Anwendungen betreut und war sehr herzlich. Die Massagen haben sehr gut getan und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch mein Freund war sehr begeistert von den Anwendungen mit Mukail. Wir haben ebenso einen sehr netten Ansprechpartner aus dem Wellnessbereich kennengelernt Ömer. Vielen Dank für das freundliche Gespräch. Überhaupt bedanken wir uns auch an bei der Dame an der Rezeption des Wellnessbereiches und dem Herrn, der so freundlich war uns den Bereich an Tag 1 zu zeigen und für den leckeren Apfeltee. Weiter so! Sollten wir wiederkommen, dann würden wir uns inbesondere freuen, Esma und Mukail wiederzusehen. @ Ömer wenn du das liest, dann bestelle bitte herzliche Grüße :) Alles Gute!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Moni und Pierre |
Liebe Frau Moni und Herr Pierre, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.Ihre Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Verbesserung weitergeleitet. Schade, dass Sie mit dem Schlafkomfort nicht zufrieden waren und uns nicht auf das unbequeme Kissen angesprochen haben.Im Hotel verfügen wir über eine größere Kissenauswahl, sicher wäre da auch ein passendes für Sie dabei gewesen. Härtegrade spielen bei Matratzen immer eine große Rolle und werden oft individuell anders wahrgenommen.Es tut uns leid, dass wir damit nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben.Ihren Lob an das Personal geben wir gerne weiter,besonders an die Küche. Herzlichen Dank! Das ganze Port Side Team würde sich für einen anderen schönen Aufenthalt mit Ihnen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management