Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Flair

Port Side verfügt über ca.208 Zimmer, ist also super überschaubar, ja gemütlich möchte ich sagen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll hergerichtet. Das Badezimmer ist eine Wucht, endlich mal zu zweit duschen ohne sich zu drängen ;-) . Das Essen und die Getränke ist AI und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste zu dieser Zeit anzutreffen. Sauberkeit top. Ratsam ist sich einen zweiten Zimmerschlüssel/ Karte geben zu lasssen, da könnte man die Klimaanlage auch nutzen !

• ALLES PERFEKT----Ohne Kommentar

• Es gibt mehrere Restaurants- das Themenrestaurant einheimische Küche und italienische Küche , das Strandrestaurant mit Fischgerichten/ Menü und das Hauptrestaurant. Alle sind im AI beinhaltet. In den Themenrestaurant geht es richtig zur Sache und dort sollte man nur hingehen , wenn man schnell essen möchte. Eine totale Hektik , wenig von entspannter Atmosphäre zu spüren. Das Essen ist aber überall lecker. Sehr schön ist, man wird mit Getränkem bedient und das auch sehr flott. Nur beim Frühstück musste man oft auf Kaffee warten, da hätten wir doch lieber eine Kanne auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich . Besonders lieb und aufmerksam ist Mehmet von der Bar in der Lobby und Hasan kümmert sich liebevoll um seine Strandgäste. Zimmermädchen sieht man selten, aber diese fleißigen Bienchen zaubern durch gekonnte Deko ein Lächeln in jedes Gesicht.

• Zum Strand nimmt man den Hinterausgang des Hotels, dort geht eine Straße/Seitengasse bis zum Strand. Hier war ich etwas enttäuscht, da das Hotel in zweiter Reihe steht und die Straße eher einem Parkplatz gleicht. Sehr schön ist der Strand und die die Möglichkeit ewig zu laufen. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kann man für 1,50 Euro nach Side oder Manavgat fahren. Aber auch Discotaxifahrten sind toll und kosten 12 Euro von Side bis zum Hotel. Die Preise sind ausgeschrieben und ich glaube nicht verhandelbar. Ausflüge kann man am Strand und überall buchen, vergleichen lohnt sich. Im angelegten Hafen liegen Schiffe, dort kann man auch direkt buchen.

Es gibt einen Wellnessbereich, man kann Wassergymnastik bzw.Step machen, Boccia, Dart oder Volleyball spielen. Die Animation am Abend war eher bescheiden, wenn ich den Vergleich zu anderen Urlauben ziehe.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bettina