Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal rundum zufrieden

Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes und nicht zu großes Haus. Man wird wie Freunde empfangen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt.

• Die Auswahl an Speisen ist groß und die Gerichte sind frisch und sehr lecker. (Natürlich erwischt man auch mal etwas, was dem persönlichen Geschmack nicht unbedingt trifft. Aber es gibt so viel, dann nimmt man sich halt was anderes.)

• Der Service ist Spitze! Egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, am Strand oder am Pool.

• Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in ca. 35 Minuten (Fahrtzeit Privat-Shuttle). Zum Strand sind es ca. 150 Meter. Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend in der direkten Hotelumgebung.

Das Animationsteam gibt sich jeden Tag (außer Sonntag) groß Mühe die Gäste zu unterhalten (Wasserball, Dart, Wolleyball, Gymnastik, Zumba, diverse Kurse etc.). Abends gibt es verschiedene Spiele oder interessante Showeinlagen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management