ED(66-70)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer Poolblick
Kassandra

Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal- leckeres Essen - moderne Zimmer - Lärmpegel hoch weil nahe an der Autobahn - Weg zum Strand (keine Duschen, Umkleidekabinen oder Bar) beschwerlich - WC’s am Pool beide Wasserhähne defekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Hotelanlage, die Poollandschaft, die Zimmer, unser freundliches Team und vor allem unsere Küche so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Bezüglich der Geräuschkulisse möchten wir erwähnen, dass diese je nach Wetterbedingungen, Windrichtung und persönlichem Empfinden unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Gleichzeitig bietet die gute Anbindung einen idealen Ausgangspunkt, um die wunderschöne Region Chalkidiki bequem zu erkunden. Unser Strand ist ein öffentlicher Naturstrand. In Griechenland sind Strände grundsätzlich öffentlich und können daher nicht wie private Hotelstrände mit festen Installationen wie Duschen, Umkleidekabinen oder einer Strandbar ausgestattet werden. Dieses muß beantrangt werden und kann sich über längere Zeit hinziehen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Obwohl laut Hotelbeschreibung kein Strandservice angeboten wird, haben wir diesen inzwischen eingerichtet, um unseren Gästen zusätzlichen Komfort während ihres Strandaufenthalts zu bieten. Es tut uns leid zu lesen, dass die Wasserhähne in den Pool-WCs während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktioniert haben. Leider wurde uns der Mangel während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet, sodass wir keine Möglichkeit hatten, ihn umgehend zu überprüfen und zu beheben. Über einen kurzen Hinweis vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, da unser Technikteam solche Anliegen normalerweise sofort bearbeitet. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Litsa Gästebetreuung

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging