Britta (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Zwei Sterne eben

Wir waren im Juli 06 im Mirachoro Sol. Das Hotel haben wir Last-Minute echt günstig gebucht... Das mal vorneweg. Hätten wir mehr als die 400€ pro Person und Woche gezahlt würde die Bewertung sicher negativer ausfallen. Aber gut wir wussten, dass uns zwei Sterne erwarten und da ist eben kein Luxus zu erwarten. Die Anlage ist recht klein ich meine etwa 40 Zimmer. Das Zimmer das wir hatten war okay. Spärlich ausgestattet, aber zweckmässig. Das Bad war nicht so toll, Stockflecken im Bereich der Dusche, aber wie gesagt alles in allem konnte man gut darin wohnen, wenn auch der konfort fehlte. Das Hotel war hauptsächlich von Engländern bewohnt und auch darauf ausgelegt. Fernsehprogramm, Frühstück... Verständigung mit der Rezeption auf Englisch möglich. Freundlichkeit war auch in Ordnung Also als preiswerte Unterkunft für einen Badeurlaub eingeschränkt zu empfehelen. Man kann den Urlaub ja trotzdem schön gestalten. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Mehr ist bei 2 Sternen einfach nicht drin. Portimao ist echt scheußlich ein Hochhaus neben dem anderen. Aber der Strand ist genial

• Schlecht
  • zweckmäßig und in Ordnung. Aber eben das was man für 2 Sterne erwarten kann. Bettwäsche und Handtücher wurden in der einen Woche nicht gewechselt. Wir haben gut geschlafen, teilweise hat der Nachbarshund gebellt aber ansonsten wars ruhig

• Sehr schlecht
  • wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war echt miserabel. Das Restaurant liegt im Keller und diese Atmospäre herrschte auch. Wer englisches Frühstück mag wird hier möglicherweise glücklich. Wir sind wie gesagt nicht anspruchsvoll und keine Gourmets, aber das gebotene Frühstück war echt mies...

• Schlecht
  • Wir sind echt genügsam von daher können wir nicht klagen. es war nichts unangenehm (Freundlichkeit, Sauberkeit etc.)

• Sehr schlecht
  • Das Viertel in dem das Hotel liegt ist schön. Die direkte Umgebung ist eine Urbanisation mit "Einfamilienhäusern". Die Lage hingegen ist miserabel. Angekündigt waren 1, 5 km zum Strand. Unter der Woche fäht ein Hotelbus in die Stadt und zum Strand. Am SOnntag sind wir im Glauben, dass es tatsächlich 1, 5km sind, mal losmarschiert. Die Strecke zum Meer ist potthässlich (an der Straße durch Straßenschluchten) und deutlich weiter als angegeben. Fussmarsch unserer Meinung nach unmöglich! Transfer waren ca 1, 5 Stunden. In 15 min Fussmarsch-Entfernung gibts ein großes Einkaufszentrum mit Läden und Restaurant. Ansonsten haben wir in der direkten Umgebung nichts nenenswertes gesehen. Der Strand Praia da Rocha entschädigt allerdings für alles. Breit, lang, weiß. ein Traum!!!

• Schlecht

Der Pool ist schön. ca 250 m vom Hotel entfernt und nur für Gäste zugänglich. Mit Liegen und Schirmen. Meist wenig los und ruhig

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Britta