Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vera (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Das war nichts

Schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig am hinteren Ende des Strandes und hat ca. 22 Zimmer. Von außen bietetd das Hotel durch viele Kletterpflanzen an den Balkonbrüstungen und Außenwänden einen romantischen Anblick.

• Schlecht
  • Hier geht das Elend los. Wir hatten zwei Einzelzimmer als Doppelzimmer gebucht und hatten uns auf die 100%ige Weiterempfehlung von 12 Hotelbewertungen auf dieser Seite verlassen. Bei näherer Betrachtung beziehen sich die 100 % jedoch nur auf die letzten vier Bewertungen! Dies hätte deutlicher dargestellt werden müssen. Wir kamen nachts um 2.00 Uhr an und uns wurde sofort klar: Hier bleiben wir nicht. Von ca. 22 Zimmern liegen ca. acht Zimmer im Erdgeschoß, zwei davon waren für uns reserviert. Diese Zimmer sind auch tagsüber durch bewachsene, überdachte Balkone stockdunkel. Schlimmer war jedoch, daß sich diese Zimmer ca. 1o Meter in direkter Blickrichtung und auf gleicher Höhe unmittelbar vor der Früchstücksterasse befanden (die, wie erwähnt, abends auch als Bar genutzt wurde). Jeder, der frühstückte oder sich abends ein Bier trank, konnte direkt in unser Zimmer bzw. auf unseren Balkon sehen, da dieser keine Brüstung hatte. Wir hatten also die Wahl, entweder die Vorhänge zuzuziehen und uns im stockdunklen Zimmer umzuziehen, oder Fenster und Tür aufzulassen und den auf der Terasse sitzenden Gästen eine Gratisvorstellung zu bieten. Von Privatsphäre keine Spur mehr. Dies ist nicht jedermanns Sache, unsere war es nicht. Auf unsere Frage nach einem Zimmerwechsel in die 1. Etage reagierte der Besitzer beleidigt, d. h. er sprach fortan nicht mehr mit uns. Bezüglich des Badezimmers: Es stimmt, was an anderer Stelle geschrieben wurde: Es gibt keinen Duschvorhang und eine winzige Duschtasse, die eine Überschwemmung garantiert. Das Wasser läuft tatsächlich auf dem Boden nicht ab, und man wird tatsächlich aufgefordert, mit einem Uraltwischer selbst trocken zu wischen. Nach zwei Tagen wechselten wir das Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Ich habe auf meinen Reisen zahlreiche drei-Sterne-Hotels mit entsprechendem Frühstück auf Kreta erlebt. Dieses Frühstück war eines der schlechtesten. Minimale Auswahl an Speisen, der Toast bog sich schon, es gab weder Brot noch Brötchen, der Kaffee war viel zu dünn. Alles in allem ein recht lieblos gebotenes Frühstück. Jede "Entnahme" von Speisen wurde von dem Manager (oder Besitzer) mit Argusaugen beobachtet.

• Der Besitzer verhielt sich, sobald es schwierig wurde, unfreundlich.

• Trotz ruhiger Lage ist der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Ort Agia Galini geht man ca. 10 Minuten.

Es gibt keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selbst, dafür sind Bars, Restaurants und Supermärkte in wenigen Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009